
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sierre
Repas ayurvédique : Pic'Apéro
Composer des repas Ayurvédiques et végétariens simples et savoureux.
La cuisine ayurvédique est une cuisine joyeuse, appétissante, colorée, savoureuse, nourrissante et légère.
Les ateliers vous permettent de découvrir de manière ludique la cuisine et les bases de ce savoir millénaire, de poser vos questions et de partager un moment convivial.
Les repas seront composés dans la mesure du possible de produits indigènes/locales, bio, frais et de saisons.
Avec de nombreuses recettes sans gluten et sans lactose.
3 ateliers où l'on apprendra à confectionner un menu de fête, des petits déjeuner et souper savoureux, léger et facile à faire, des spécialités de pains et craquottes avec leur pâté végétal pour agrémenter vos apéros et picnic santé.
La cuisine ayurvédique est une cuisine joyeuse, appétissante, colorée, savoureuse, nourrissante et légère.
Les ateliers vous permettent de découvrir de manière ludique la cuisine et les bases de ce savoir millénaire, de poser vos questions et de partager un moment convivial.
Les repas seront composés dans la mesure du possible de produits indigènes/locales, bio, frais et de saisons.
Avec de nombreuses recettes sans gluten et sans lactose.
3 ateliers où l'on apprendra à confectionner un menu de fête, des petits déjeuner et souper savoureux, léger et facile à faire, des spécialités de pains et craquottes avec leur pâté végétal pour agrémenter vos apéros et picnic santé.
No de cours | 72 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 07 mai 2021, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Pinto Monica |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Le prix du cours inclut les ingrédients |
Lieu | Cuisine de Goubing Ch. des Collines 27 Sous-sol 3960 Sierre |
Télécharger la liste des cours
Programme