Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sierre
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Printemps, Pâques, et les vertus santé des épices indiennes

La cuisine indienne est liée à la santé et à la beauté, avec la science de l’AYURVEDA ; soigne et apaise par l’alimentation et les vertus santé des épices. Pour sortir un peu de la routine et découvrir de nouvelles saveurs, pourquoi ne pas essayer la cuisine indienne traditionnelle saine, des plat parfumés, colorés, équilibrés et complets…
Préparation de Garam masala
Lentilles vertes (bio) aux l’ail
Epinards au ghee et gingembre frais
Agneau haché aux petits pois et graines de coriandre
Riz parfumé
No de cours 81
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 18 mars 2020, 19:00 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Le prix du cours inclut les ingrédients

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok