Université populaire Sierre

Cuisine japonaise : porc, omelette au riz, tofu et dessert

Découvrez la cuisine japonaise moderne avec des ingrédients facile à trouver.
– Cheese roll Katsu : porc pané au fromage
– Omurice : omelette au riz
– Shirae : tofu et légumes
– Dango sucré
No de cours 88
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 19 avril 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 65.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Le prix inclut les ingrédients.
Prendre tablier, linge, stylo et boîtes hermétiques
N’oubliez pas de consulter nos conditions générales
Lieu Cuisine de Goubing
Ch. des Collines 27
Sous-sol
3960 Sierre

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78