Université populaire Sierre

Cuisine japonaise

Nikou dango (boulettes de porc haché)
Soupe miso (soupe de pâte de soja fermenté)
Shiraae (tofu et légumes au sésame)
Mochi aux fruits (boulettes de pâte au riz farci de fruits)
No de cours 83
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 02 octobre 2018, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 65.00 CHF
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Le prix du cours inclus les ingrédients.
Cuisiner et déguster sur place. Se munir d’un tablier, d’un stylo et d’une ou deux boîtes hermétiques.
Lieu Cuisine de Goubing
Ch. des Collines 27
Sous-sol
3960 Sierre

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78