Université populaire Sierre

Cuisine indienne : Délices du monde

Lors de cette soirée vous découvrirez d’autres saveurs orientales
Le poulet sera cuisiné façon « butter chicken masala », servi avec des pois chiches citronnés, des pomme-de-terre apprêtées selon une recette pakistanaise « potatoes bhujia », et en accompagnement du riz.
No de cours 83
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 février 2018, 19:00 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Kaur Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Le prix inclut les ingrédients.
N’oubliez pas de consulter nos conditions générales
Lieu Cuisine de Goubing
Ch. des Collines 27
Sous-sol
3960 Sierre

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78