Université populaire Sierre

Cuisine indienne : Délices du monde

Lors de cette soirée vous découvrirez d’autres saveurs orientales
Le poulet sera cuisiné façon « butter chicken masala », servi avec des pois chiches citronnés, des pomme-de-terre apprêtées selon une recette pakistanaise « potatoes bhujia », et en accompagnement du riz.
No de cours 83
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 février 2018, 19:00 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Kaur Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Le prix inclut les ingrédients.
N’oubliez pas de consulter nos conditions générales
Lieu Cuisine de Goubing
Ch. des Collines 27
Sous-sol
3960 Sierre

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78