Université populaire Sierre

Cuisine indienne : A la découverte des saveurs de l'Inde

Nouveau !
Ce menu vous propose une variation du poulet tandoori, accompagné de lentilles apprêtées selon la tradition culinaire d’un repas de mariage.
Cette soirée vous permettra aussi de préparer et de déguster de la raïta de concombre, du papad et du riz basmati.
No de cours 82
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 15 novembre 2017, 19:00 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 50.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Le prix inclut les ingrédients
N’oubliez pas de consulter nos conditions générales
Lieu Cuisine de Goubing
Ch. des Collines 27
Sous-sol
3960 Sierre

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sierre
Case Postale 964
3960 Sierre
079 106 58 78